Esta salsa queda muy buena para la ensalda y es supersencilla de hacer. No es como la césar pero tampoco dista mucho....
Ingredientes:
- 2 filetes de anchoa secando todo el aceite con papel de cocina ( yo los envuelvo y los aplasto literalmente 3 o 4 veces con la mano de mortero, cambio el papel y la misma operación para que queden bien sequitos)
- la yema de un huevo cocido
- 3cs de queso batido
- 1 cta. de mostaza
- el zumo de 1/2 limón
- 1/2 diente de ajo (quitándole lo de enmedio que no sé como se llama, para que no repita
- 1cc de aceite ordesa
- 1 cs de queso de untar light
- 3 o 4 pepinillos en vinagre
- 1cc de alcaparras
- pizquita de sal
Elaboración;
Tan fácil como cogerlo todo y meterlo en la batidora, verter en la ensalada y a chuparse los dedos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario