Buscar en el blog

30 may. 2011

Salsa César dukanizada

Esta salsa queda muy buena para la ensalda y es supersencilla de hacer.  No es como la césar pero tampoco dista mucho....

Ingredientes:

-  2 filetes de anchoa secando todo el aceite con papel de cocina ( yo los envuelvo y los aplasto literalmente   3 o 4 veces con la mano de mortero, cambio el papel y la misma operación para que queden bien sequitos)
-  la yema de un huevo cocido
-  3cs de queso batido
-  1 cta. de mostaza
-  el zumo de 1/2 limón
-  1/2 diente de ajo (quitándole lo de enmedio que no sé como se llama, para que no repita
-  1cc de aceite ordesa
-  1 cs de queso de untar light
-  3 o 4 pepinillos en vinagre
-  1cc de alcaparras
-  pizquita de sal
Elaboración;
Tan fácil como cogerlo todo y meterlo en la batidora, verter en la ensalada y a chuparse los dedos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario