Buscar en el blog

31 may. 2011

Salsa Dukanizada a la pimienta verde

Ideal para carnes a la plancha (entrecotte mmmm), esta receta la saqué del Blog de Xonia, un blog estupendo que aporta muchas ideas y recetas maravillosas.  Yo la hago un poquito "tuneada" para que tenga más saborcillo.  No es como la salsa pimienta verde "auténtica" con nata pero queda muy buena también.

Ingredientes:
-  3 cs de queso batido
-  un par de hojas de perejil fresco bien picaditas
-  1 quesito light
-  1 cc de pimienta verde
-  unas gotitas de limón
-  1 pizca de sal
-  3-5 gotitas de aroma de mantequilla derretida (opcional)

Ponemos el queso batido con el perejil, el quesito la mitad de la pimienta, el limón y la sal.  Trituramos bien, añadimos el resto de pimienta sin picar ni nada removemos y listo.  Rápida, sencilla y rica ¿Qué más se puede pedir?

No hay comentarios:

Publicar un comentario