26 nov 2011
Croissants de Cel ma
Esta receta nos la dejó hace unos días nuestra querida compañera de aventuras Cel Ma. De pinta pues la verdad, me quedaron raros raros, pero están que te mueres también. No me cansaré de dar las gracias a tod@s los que experimentan recetillas y luego las comparten con todos nosotros, nos hacen la dieta superfácil de seguir. En este aspecto, Cel Ma es.... la bomba con orejas! Buenísimo todo lo que he probado.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 2 cc levadura
- 2 cs edulcorante
- Aroma de mantequilla
Elaboración:
Separar las claras de las yemas. Mezclamos las yemas con todo el resto y las claras las montamos a punto de nieve. Mezclamos las claras con el resto con movimientos envolventes. Ponemos en la bandeja del horno papel de ídem para que no se nos pegue la masa. Vertemos la mezcla bien extendida en la bandeja y ponemos en el horno a 170º. Sacamos la masa cuando esté dorada. Pasamos el rodillo por encima hasta que quede bien finita. La cortamos en triángulos. Ponemos dukancilla en el centro de cda triángulo y los enrollamos. Pintamos con huevo los croissant, volvemos a poner en el horno hasta que estén duraditos. Y a chuparse los dedos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¿Las dos cucharadas de edulcorante son en polvo o líquido?
ResponderEliminaryo siempre los he puesto líquido
ResponderEliminar