Ayer me compré la gofrera, pues me moría por unos gofres, es uno de mis dulces preferidos. Me rondaba la receta por la cabeza hace unos días y.... eureka!
Están de vicio! Probadlos que quedan superbuenos y... sin salvados!. Os dejo la recetilla
Ingredientes:
- 2 huevos
- 4 cs leche desnatada en polvo
- 4 cs maizena
- 2 cs queso batido
- 2 cs edulcorante liquido
- 6 cs leche desnatada
- aromas de caramelo, mantequilla derretida y vainilla
- 1/2 sobre de levadura Royal
Elaboración:
Poner la gofrera a calentar. Mientras,se mezclan primero todos los ingredientes secos: la leche desnatada en polvo, la maizena y la levadura. Añadir los dos huevos y remover con las varillas hasta que se hace una masa. Añadir el queso batido y remover. Añadir la leche. Remover. Los aromas e ídem. Poner un cucharón de masa en para cada gofre. Mientras se hacen hacer la dukancilla. Comer templaditos mmmm. Con estas cantidades me han salido 5 gofres, para que podáis calcular los tolerados.
Aixxxx con lo rico que tienen que estar!!!!
ResponderEliminarpero es que no tengo la gofrera, y no es lo mismo sin ella!!
Un beso
joder pintaza
ResponderEliminardeliciosos chicas,os recomiendo que si os queréis dar el caprichín, os compréis una gofrera y os los hagáis que no os vais a arrepentir de la compra para nada :-)
ResponderEliminarLos he probado con la gofrera... ¡son excelentes, muchísimas gracias por la receta!
ResponderEliminary no se os han pegado??
EliminarKarol
Voy a hacer la prueba con una sandwichera. Ya no me caben más cachivaches en la cocina, como para comprar una gofrera ahora.
ResponderEliminar¡Muchas gracias!
yo los he hecho y se me pegan!no me quedan tan bien...
ResponderEliminarbuenisimos, la semana pasada me compre la gofrera.
ResponderEliminarY salados?
antes que nada perdonadme el que no conteste hasta ahora.... he ido ufffff y tenía el blog muy abandonadito. Vamos a ver, buenísima idea lo de la sandwichera. Para que no se peguen untar la gofrera con aceite si no se pegarán seguro, a mí nunca me ha pasado y es así como lo hago, y salados pues la verdad.... nunca lo he probado pero mmmm creo que si se le pone a la masa por ej orégano y por encima una salsita de queso, pues la cosa puede quedar de vicio.. lo probaré!
ResponderEliminarPero que tipo de aceite?
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