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28 nov. 2011

Rollitos de espinacas a la crema

Invento de esta noche.  Tengo "problemillas" para que mi pareja coma verdura, siempre he de estar inventando cosas.  A veces sale bien, otras un auténtico churro.  Pues bien, esta noche hemos tenido suerte. Están riquísimos!!!
Ingredientes:
-  Espinacas
- 1 bote de crema para cocinar Puleva 5% mg
- Ajo en polvo
- 8 lonchas de jamón dulce bajo en grasa
- Tranchetes ligth
- Edam light (para consolidación, si estais en crucero, poner dos quesitos en congelador y después rallar)
- Perejil

Elaboración:

Cocer la espinacas. Calentar la crema puleva y añadir ajo en polvo.  Cuando las espinacas están cocidas escurrirlas bien y verter la crema puleva.  Remover.  Poner las lonchas de jamón dulce (o pavo si queréis mejor) extendidas.  Poner un poco de espinacas en cada una, poner media loncha de tranchetes y enrollar. Así con cada loncha.  En una bandeja,poner  papel de horno y acto seguido poner los rollitos.  Espolvorear el queso rallado por encima y después, espolvorear el perejil picadito.  Al horno 180º hasta que el queso esté dorado.  Los rollitos dejan salsita en la bandeja cuando están hechos.  Poner la salsa en el fondo del plato y los rollitos  encima.  A comer!

3 comentarios:

  1. Hola preciosa! Me gustó mucho tu blog! Te sigo. Me sigues? ;)

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  2. Olá Elisabeth! Sou brasileira e sempre leio o seu blog! Acho o máximo as receitas, fico com dúvidas muitas vezes pois não entendo o espanhol, mas coloco na tradução do Google e consigo entender um pouco melhor!

    Espero que continue colocando receitas maravilhosas!!!

    Beijos

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