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30 jun. 2011

Kebab Dukan - PP - PV


Experimento sacado de mujer de élite adaptado a mi manera .  Está de muerte, no dejéis de probarlo, en serio

Ingredientes: 
Para el relleno
-Pechuga pavo 
-Ajo granulado 
-Comino 
-Pimienta molida
-Pimenton picante
-Sal. 
-1/2 cebolleta picada muy finita

Para la Salsa
-4cs de queso batido
-3 o 4 alcaparras
-1 cc mostaza
-1/2 cc albahaca
-1 hoja de menta
-5 gotas de zumo de limón
-Pimienta y sal
Para el pan

Hacer un pan  con salvados al micro en bol redondo y abrir por la mitad  en plan hucha

Elaboración
Filetear las pechugas en tiras muy finitas.  Poner a macerar un par de horas con todas las especias en la nevera.  Tapar con un plato para que no se resequen en la nevera. Las pechugas se filitean en tiras, se colocan en un bol y se mezclan con las especias. Se tapa con film transparente y dejamos reposar un par de horas en la nevera.

Sofreir la cebolla, yo no uso nada de aceite prácticamente nunca, pongo en una olla un pelín de agua y la cebolla dándole vueltas a fuego medio hasta que está blandita. Cuando está hecha añadir el pavo y hacer hasta que esté bien doradito.

Para el Pan de pita: usamos la clasica torta de avena, usando una sarten del tamaño del kebab.

Cuando está hecho el pan lo pasamos por la sartén para que esté tostadito sin estar demasiado hecho.  Mezclamos la salsa con la carne, rellenamos el pan y  a hincarle el diente! ñam ñam. En días de PV pues añadid lechuga, tomate.... lo que os apetezca! de una forma o de otra está genial

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