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21 jun. 2011

Crema pastelera



Se acerca San Juan y toca celebrarlo.  Como gracias a Celma Girona hemos descubierto una coca simplemente maravillosa, pensaba saltarme la dieta pero.... paso, me voy a dukanizar la coca.  Para ello he hecho esta tarde una crema pastelera que, modestia aparte, es rica rica.  
Ingredientes:
- 1/2 litro de leche desnatada
- 3 yemas de huevo
- 2 cucharadas de edulcorante
- 2 cucharadas de Maicena
- 2 hojas de gelatina
- 2 cucharaditas de aroma de vainilla.
Elaboración:
See ablandan las 2 hojas de gelatina en un bol de agua fría.  Se lleva la leche a ebullición.  Mientras tanto, en un cuenco se mezclan las 3 yemas de huevo, el edulcorante, la Maizena y los aromas.  Se aparta la leche del fuego y se incorporan las dos hojas de gelatina.  Se remueve bien.  La leche se incorpora a la  mezcla.  Se pone de nuevo todo en un cazo y se cuece a fuego lento, removiendo con una cuchara de madera hasta que espese.  Cuando la mezcla se vuelva consistente, se aparta del fuego antes de que hierva.  Se reserva en la nevera hasta que la coca que tenemos en el horno enfríe.  Cubrirla con la crema pastelera.
Y este es el resultado:


5 comentarios:

  1. como haces la coca??

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  2. Dukanianas e Isasawistas21/6/11 21:29

    Eres muuuu mala...que yo esta semana no quiero tomar tolerados Ainssssss!!! Babas, babas....

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  3. jaajajajajaja Pilar pues te lo estamos poniendo difícil entre todas hija! besazos!

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  4. la coca es ésta: http://dukanrecetasyconsejos.blogspot.com/2011/06/coca-de-chocolate-by-celma-girona.html

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  5. eres mi diosa!!!!! gracias

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