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29 sept. 2011

Elicottas o simplemente : El Postre

Así lo vamos a llamar, directamente, válido para PP y PV, bueno no está, está lo siguiente:

Para la panacotta
- 250 ml de leche
- 5 hojas de gelatina
- edulcorante
- Aroma de fresa
- Colorante rojo
Para el bizcocho
-  2 claras
- 2 cs de salvado de avena
- 1cs de salvado de trigo
- 1/2 sobre de levadura
- 1cs de yogourth de fresa
-  10 gotas Aroma de caramelo
-  5 gotas Aroma de nuez
-1/2 cs de edulcorante
- Nocilla Dukan

Elaboración,
1.-Básicamente hacemos una panacotta.  Ponemos en un cazo a hervir 250 ml de leche con el edulcorante y el aroma de fresa.  Mientras ablandamos la gelatina en agua fría.  Cuando rompe a hervir, bajamos el fuego, introducimos la gelatina, mezclamos bien  y reservamos.

2.-Por otro lado hacemos un bizcocho al microondas:  las claras a punto de nieve  e incorporamos poco a poco el resto de alimentos.  4 min a potencia máxima en el micro.  Damos la vuelta, 1 minuto más y listos.
Partimos el bizcocho/pan en dos, ponemos una sartén con  unas gotas de aceite y secamos con una servilleta de papel.  Ponemos en el fuego y cuando está caliente ponemos el pan-bizcocho hasta que esté tostado.

3.-Por último hacemos la dukancilla.  Y acto seguido montamos todo:
trocito de bizcocho en la base del recipiente, ponemos una capa de dukancilla, rellenamos con panacotta que teníamos reservada y por último cuando esté medio cuajada, poner dukancilla por encima.  A la nevera y a comer en un par de horitas.
Nota: parece un lío pero es supersencilla de hacer, ya veréis, y probad de diferentes sabores, a mí simplemente, me pirra

2 comentarios:

  1. Esta fue la primera que hice y tuve el fallo de no dejar medio cuajar la panacotta, de ahí que la dukancilla se fuera medio al fondo :-) Con las otras que he ido haciendo quedan perfectas, la próxima vez cuelgo foto para que veáis el verdadero efecto hechas como dios manda

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  2. Nunca he hecho panacotas, no se yo si me acabara convenciendo. Pero gracias!!!

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