Cogiendo ideas de aquí, de allá y echándole un poquito de imaginación a la cosa, esta noche he hecho un bizcochito para desayunar mañana que tiene una pinta mmmmm. Aquí os lo dejo:
Ingredientes:
- 8 cs de salvado de avena
- 4 cs de salvado de trigo
- 2 cs de leche desnatada en polvo
- 1 sobre de levadura royal
- 1 yogourth crema pastelera de tarta de manzana
- 3 cs de queso batido
- Aroma de caramelo
- Aroma de manzana
- 3 huevos + 3 claras
- 2 cs de edulcorante líquido
- 1 pizca de jengibre
- Crema pastelera (pinchad aquí para ver receta)
Elaboración:
Poner el horno a 170ºC. Mientras se calienta, poner todos los salvados con la leche en polvo y la levadura. Mezclar. Añadir el yogourth y el queso batido (diferentes sabores de yogures, diferentes sabores de bizcocho, utilizad lo que tengáis a mano, con yogourht de limón por ejemplo debe de quedar muy bueno). Mezclar bien. Añadir los tres huevos enteros, batir aparte las claras de huevo a punto de nieve y cuando esté añadir a la mezcla y batir bien. Añadir los aromas, el edulcoraante y el jengibre. Poner en un molde de plumcake. Meter en el horno 40 min. Apagar el horno y dejar 10 min más (ya sabéis, siempre dependiendo del horno, id vigilando y cuando pinchéis bizcocho y salga limpio el tenedor ya está). Mientras se hace el bizcocho hacer la crema pastelera. Dejar enfriar el bizcocho. Una vez frío desmoldar, partir por la mitad y poner la crema pastelera enmedio. Decorar por arriba al gusto (yo le he puesto unas virutillas de chocolate que no comeré pero mi família seguro ;-). Y ale! ya está. Acordaros que lleva mucho salvado, partir en cuatro o más trozos dependiendo de en la fase que estéis.
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