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26 sept. 2011

Bizcocho con crema pastelera PP-PV

Cogiendo ideas de aquí, de allá y echándole un poquito de imaginación a la cosa, esta noche he hecho un bizcochito para desayunar mañana que tiene una pinta mmmmm. Aquí os lo dejo:





Ingredientes:
-  8 cs de salvado de avena
-  4 cs de salvado de trigo
-  2 cs de leche desnatada en polvo
-  1 sobre de levadura royal
-  1 yogourth crema pastelera de tarta de manzana
-  3 cs de queso batido
-  Aroma de caramelo
-  Aroma de manzana
-  3 huevos + 3 claras
-  2 cs de edulcorante líquido
-  1 pizca de jengibre
- Crema pastelera (pinchad aquí para ver receta)

Elaboración:
Poner el horno a 170ºC.  Mientras se calienta, poner todos los salvados con la leche en polvo y la levadura. Mezclar.  Añadir el yogourth y el queso batido (diferentes sabores de yogures, diferentes sabores de bizcocho, utilizad lo que tengáis a mano, con yogourht de limón por ejemplo debe de quedar muy bueno).  Mezclar bien.  Añadir los tres huevos enteros, batir aparte las claras de huevo a punto de nieve y cuando esté añadir  a la mezcla y batir bien.  Añadir los aromas, el edulcoraante y el jengibre.  Poner en un molde de plumcake.  Meter en el horno 40 min.  Apagar el horno y dejar 10 min más (ya sabéis, siempre dependiendo del horno, id vigilando y cuando pinchéis bizcocho y salga limpio el tenedor ya está). Mientras se hace el bizcocho hacer la crema pastelera.  Dejar enfriar el bizcocho.  Una vez frío desmoldar, partir por la mitad y poner la crema pastelera enmedio.  Decorar por arriba al gusto (yo le he puesto unas virutillas de chocolate que no comeré pero mi família seguro ;-).  Y ale! ya está.  Acordaros que lleva mucho salvado, partir en cuatro o más trozos dependiendo de en la fase que estéis.

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