29 ago 2011
Gambas al pil pil - PP - PV
Os dejo el experimento culinario de hoy. Me apetecían unas gambitas con salsa y después de darle mucho al coco pues, modestia aparte, me han quedado de RE CHU PE TE. Rápida y sencilla, os la recomiendo ):
Ingredientes:
- 2 dientes de ajo
- un trozo de guindilla (depende de cómo os gusten de picantes)
- perejil
- 2 cc de pimentón dulce
- sal
- 300 grs de gambas
Elaboración:
Poner en la picadora todas las especies con 1 dedo de agua. Picar hasta que quede todo bien emulsionado. Salar las gambas (poquita sal por la retención de líquidos y tal, ya sabéis) e introducir en la mezcla de especies. Dejar macerar 5 min. Poner una sartén con unas gotas de aceite, extender con una servilleta y quitar el aceite sobrante. Poner a fuego lento hasta que esté caliente. Introducir las gambas y hacer poco a poco (tiempo aprox, 5-6 min.) Y a disfrutar!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario